jueves, 17 de noviembre de 2016

Llega la Red Carpet de los American Music Awards

American AWARDS Carpet Giuliana Rancic MUSIC red Ryan Secreast
LIVE FROM THE RED CARPET

Giuliana Rancic y Ryan Secreast estarán listos para recibir a los artistas nominados e invitados a una Red Carpet imperdible.

Giuliana-Rancic-Red-Carpe-American-Music-Awards

Llega la Red Carpet de una de las ceremonias más esperadas por la industria musical, el próximo 20 de noviembre, una vez más E! Entertainment Televisión estará presente en uno de los eventos más importantes del mundo del espectáculo, transmitiendo el Live from the Red Carpet de los American Music Awards. Este año participarán los colombianos Shakira y Carlos Vives con una interpretación de su éxito La Bicicleta, icho performance será histórico ya que sería la cuarta vez que en dichos premios se interpreta una canción completamente en español. 

Giuliana Rancinc y Ryan Secreast compartirán sus impresiones sobre el evento, y  comentarán todos los detalles de los outfits elegidos para la gran noche. Beyonce, Rihanna, Drake, Rihanna, Selena Gómez, J Balvin y Enrique Iglesias serán algunas de las grandes personalidades que desfilarán por la Red Carpet . 

Como era de esperarse, los artistas que lideran la lista de competidores este año son Justin Bieber, Adele y The Weeknd.  No olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE! Moda, predicciones y mucho más desde todas nuestras plataformas digitales.

Estrena Domingo 20 de Noviembre:
Live From the Red Carpet:
Colombia: 6 pm
Chile: 20 hs
Argentina:   20 hs
México:   5 pm
Venezuela:  6:30 pm
Brasil: 9 pm
--
revista-whats-up-aficiones-colombia

Sarah Lee Méndez

Directora / Jefe de Prensa / Editora Contenido / Twitters: @AnastasiaLeeEdi @revistawhatsup @AficionesCol / Instagram @siganenconexion

Con más de una década de experiencia en relaciones públicas, manejo de redes sociales, CM, diseño de Blogs, fotógrafa para eventos.

Suscribete vía Email / Es importante para nosotros!

 

VISITA OTRAS SECCIONES

  • Copyright © Aficiones Colombia™ REVISTA WHATS UP.
    / AFICIONES COLOMBIA DISEÑO SARAH LEE